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    Air Cooker Ricetta

    Filetto di orata con bietola e couscous​

    Filetto di orata con bietola e couscous​

    Porzioni 2

    Ingredienti

    • 120 g couscous​
    • 200 ml acqua​
    • 100 g bietola​
    • 50 g carota, piccola​
    • sale​
    • 2 filetto di orata​
    • 3 cucchiaio olio di oliva​
    • ½ mazzetti prezzemolo, dalle foglie piane​
    • 2 cucchiai succhi di limone, spremuti freschi​
    • 1 cucchiaino scorze di limone​
    Filetto di orata con bietola e couscous​

    Indicazioni

     

    1. Se ami il pesce, apprezzerai sicuramente questo piatto completo, ma facile da preparare, pronto in meno di mezz’ora. La semplicità, in certi casi, paga. Infatti, il gusto delicato del couscous alle verdure si abbina perfettamente a quello del pesce e alla sferzata di freschezza apportata dal condimento a base di limone e prezzemolo. Il risultato sarà squisito e sazierà tutti!

    Lavare il prezzemolo fresco e tritarlo finemente.

    2. Mettere il couscous e l’acqua nella pentola di Air Cooker. Lavare la bietola, togliere la parte dura del gambo e tagliare il resto a pezzettini. Pelare, lavare e tagliare a striscioline la carota. Mettere la bietola e la carota nella pentola e condire con del sale. Collocare la pentola sul vassoio inferiore.


    3. Condire ogni fi letto di orata con sale e olio di oliva. Mettere i fi letti sul secondo strato e attaccare quest’ultimo al vassoio inferiore con la pentola.

    Posizionare i filetti sul secondo livello. Fissare il secondo livello al vassoio inferiore con il recipiente di cottura.

    4. Mettere il tutto nell’Air Cooker e chiudere il coperchio. Avviare il dispositivo alla temperatura e per il tempo indicati, impostando anche il livello di umidità consigliato.

    Air Cooker Impostazioni:
    Metodo di cottura: Air steam

    120 °C

    10 mins

    High

    5. Lavare il prezzemolo fresco e sminuzzarlo. Per il condimento, mescolare in una ciotolina olio di oliva, succo di limone, prezzemolo sminuzzato e scorza di limone.

     

    6. A cottura terminata, rimuovere il piatto dall’Air Cooker. Servire il pesce ancora caldo, condito con la salsa al prezzemolo e limone e accompagnato dal couscous di verdure.

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