grazie alla caraffa che mantiene il latte alla temperatura ideale.
grazie alla caraffa che mantiene il latte alla temperatura ideale.
Recipiente singolo per chicchi, nero
Recipiente singolo per chicchi, argento
Recipiente doppio per chicchi, argento
Recipiente singolo per chicchi, argento
I baristi lo fanno sembrare semplice, ma sappiamo quanto sia difficile preparare da soli un ottimo caffè come al bar. Philips ti offre la creatività per liberare le tue abilità di barista, fornendoti una guida e la tecnologia!
Dalla tostatura chiara a quella scura, sperimenta diversi tipi di chicchi e scopri le varietà di caffè che preferisci, grazie al recipiente doppio per chicchi. Scegli tra un espresso singolo o doppio grazie alla nostra selezione di filtri a parete singola o doppia.
Pressa con la precisione di un barista utilizzando il pressacaffè calibrato in acciaio inossidabile, che garantisce la giusta compattezza per un espresso equilibrato. Prepara un espresso ricco e di un intenso marrone dorato grazie al nostro portafiltro di livello professionale da 58mm che consente di ottenere diversi caffè macinati.
Ottieni la pressione dell'acqua ideale per un gustoso caffè grazie al manometro integrato, che guida l'erogazione e avvisa quando viene raggiunta la pressione ottimale. Evita i caffè dal gusto acidulo o amaro mantenendo la tua creazione alla giusta temperatura e preinfusione grazie alla funzione di controllo della temperatura PID e preinfusione.
Con la caraffa per il latte in acciaio inossidabile e il potente beccuccio per il vapore, potrai creare una deliziosa schiuma per le tue creazioni a base di latte a una temperatura sempre ideale. L’indicatore della temperatura sulla caraffa per il latte ti consente di ottenere facilmente una schiuma perfettamente vellutata per gustare il caffè proprio come piace a te.
Puoi gustare le diverse bevande preimpostate premendo un solo pulsante, dall'espresso al doppio espresso, fino all'americano. Preparati a scoprire e a creare infinite varietà di caffè con i tuoi chicchi preferiti, utilizzando la macchina da caffè Barista Brew e i suoi accessori di livello professionale
Lasciati avvolgere dal delizioso aroma del caffè espresso. Scopri la soddisfazione di realizzare le tue bevande in totale autonomia con la macchina da caffè Philips Barista Brew, progettata per consentire ai veri amanti del caffè di migliorare le proprie capacità ad ogni tazza.
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Per preparare una buona tazza di caffè, devi scegliere una miscela di chicchi freschi di alta qualità, utilizzare acqua pulita e assicurarti che tutte le parti di Philips Barista Brew siano accuratamente pulite a fondo.
Per una buona schiuma, si consiglia di utilizzare latte vaccino intero o parzialmente scremato a temperatura di frigorifero. Il latte vaccino in genere offre i migliori risultati. Tuttavia, è possibile utilizzare anche latte vegetale, come soia, riso o latte di mandorle. In tal caso, il risultato varia a seconda del contenuto di proteine e grassi di ciascun tipo di latte.
Dopo aver aperto la confezione, i chicchi di caffè devono essere conservati in un contenitore ermetico e opaco. L'esposizione alla luce può alterare il gusto e l'aroma dei chicchi. Per lo stesso motivo, si consiglia di conservare i chicchi di caffè in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore, come credenze da cucina e armadietti.
Il tipo di caffè in grani utilizzato in una macchina da caffè semiautomatica è fondamentale per quanto riguarda il gusto, l'aroma e la crema. La freschezza, la consistenza della macinatura e la qualità dei chicchi influiscono direttamente sulla qualità dell'espresso. Per ottenere i migliori risultati, è essenziale scegliere chicchi di caffè di alta qualità adatti per l'espresso.
L'espresso ha una cosa comune con il caffè con filtro: i chicchi di caffè. Tuttavia, le loro somiglianze finiscono qui. L'espresso è un caffè concentrato, estratto con acqua pressurizzata e macinato molto fine. Il risultato è una piccola tazza di caffè con una consistenza ricca, un gusto dolceamaro e una schiuma dorata, nota come crema. Per estrarre il gusto più pieno dall'espresso, è necessaria una pressione di almeno 9 atmosfere.
I chicchi di caffè non sono molto elastici. Per stabilire se i chicchi di caffè sono freschi, prova a farne rimbalzarne uno su una superficie dura. Se rimbalza, il caffè potrebbe non essere fresco. In alternativa, se utilizzi caffè macinato, puoi versarne un cucchiaino in una tazza d'acqua. Se galleggia, il caffè è presumibilmente fresco.
I cestelli a parete doppia (pressurizzati) sono dotati di meccanismi di pressione integrati che compensano eventuali irregolarità nelle dimensioni di macinatura e nella pressatura, agevolando così i principianti. I cestelli a parete singola (non pressurizzati) si basano esclusivamente sulle dimensioni di macinatura e sulla tecnica di pressatura; in tal modo, offrono un controllo più alto ma richiedono una maggiore precisione.
La schiuma di latte per il caffè è un'arte. Inizia facendo roteare delicatamente la tazza per mescolare la crema con l'espresso. Inclina leggermente la tazza per ampliare la superficie. Versa la schiuma di latte al centro, quindi riporta gradualmente la tazza in posizione verticale mentre versi più schiuma. La formazione di un punto bianco indica la quantità di schiuma perfetta. Continua a versare fino a raggiungere il livello di schiuma desiderato.
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Il valore di 9bar è considerato ottimale in quanto consente l'estrazione di aromi e oli dai chicchi di caffè mentre riduce al minimo l'estrazione di componenti amari indesiderati. Questo livello di pressione favorisce anche la formazione di una crema densa, che migliora nel complesso l'esperienza di degustazione dell'espresso. Ampiamente utilizzato nei bar, il valore di 9bar rappresenta il compromesso tra l'estrazione di sapori sufficientemente gradevoli e l'esclusione dell'amaro eccessivo.
Con Philips Barista Brew, puoi creare una varietà di deliziose bevande, tra cui classici come l'espresso Martini, nonché il cremoso cappuccino e il lungo americano. Per ulteriori bevande e istruzioni dettagliate, puoi esplorare l'app HomeID, che offre un'ampia gamma di idee per migliorare la tua esperienza di degustazione del caffè.
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