Tempo di lettura: 5 Min
Broccoli stracotti, cavolfiore puzzolente e asparagi molli... Se ci sei abituato, non c'è da stupirsi se non ti piacciono le verdure! Ma che ne dici di verdure croccanti e fresche, ricche di sapore e sostanze nutritive? Con la giusta preparazione, il corretto metodo di cottura e i condimenti appropriati si possono preparare alla perfezione diversi tipi di verdure. Dalle verdure pronte in pochissimo tempo ai consigli per preservare la maggior parte dei nutrienti: abbiamo tutte le informazioni necessarie su come cucinare asparagi deliziosi, cavolfiori e broccoli.
Vuoi preparare gli asparagi bianchi o verdi? La preparazione e i tempi di cottura degli asparagi differiscono. Preparazione: Consigli di cucina: Gli asparagi verdi perfetti devono essere cotti, ma croccanti, mentre gli asparagi bianchi devono essere teneri, ma sodi.
Preparazione: Consigli di cucina:
Rendere gustosi i broccoli non è affatto difficile! Il tempo di cottura è il fattore chiave: segna la differenza tra broccoli crudi, broccoli troppo cotti e un contorno croccante e fresco.
Se ti stai chiedendo “come si cuociono i broccoli?” ti risponderemo “in molti modi diversi!” Qui ti sveliamo quali sono i nostri metodi preferiti per i broccoli "perfetti":
Air Cooker
Air Cooker serie 7000
NX0960/90
C'è una differenza abissale tra il cavolfiore cucinato alla perfezione e il cavolfiore stracotto. Con questi consigli potete preparare il cavolfiore in modo tale che le cime siano morbide senza sfaldarsi e abbiano un bel gusto delicato. Preparazione: Consigli di cucina:
Potresti aver notato che in questo articolo consigliamo la cottura a vapore come metodo di cottura per tutte le verdure. Questo è uno dei modi migliori per preparare velocemente delle gustose verdure preservando le vitamine. Ma non finisce qui: puoi praticamente cuocere a vapore qualsiasi verdura; anche la cottura delle patate può essere a vapore; così come funghi e persino carne, pesce e frutti di mare. Un elettrodomestico come Philips Air Cooker rende ancora più facile cuocere a vapore diversi ingredienti, oltre al fatto che un Air Cooker conserva fino al 90% della vitamina C contenuta delle verdure*. Ora conosci i trucchi per preparare deliziosi cavolfiori, broccoli e asparagi e puoi usare questi consigli anche per cuocere altre verdure e imparare, per esempio, come cuocere patate croccanti e gustose. Così tu e la tua famiglia potrete gustare verdure preparate alla perfezione, ricche di sapore e di sostanze nutritive. *Testato su broccoli, peperoni e taccole preserva il 90% di vitamina C con l'impostazione "Cottura a vapore con aria".