0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    salmone grigliato

    Tranci di salmone grigliati

     

    Piatto principale x 4

    10 minuti + marinatura

    12 minuti sulla griglia

     

    Ingredienti

    • 2 spicchi d'aglio
    • 1 lime
    • Un ciuffetto di coriandolo
    • 4 pomodori piccoli
    • 2 cipollotti
    • 4 cucchiai di miele
    • 2 cucchiai di senape francese
    • Sale, pepe
    • 4 tranci di salmone

     

    Preparazione

    • Pelare e tritare l'aglio. Spremere il lime. Tritare grossolanamente il coriandolo. Tagliare i pomodori e affettare i cipollotti. Unire i pomodori, i cipollotti e metà del coriandolo e mescolare.
    • Mettere il miele in una padellina con l'aglio, il succo di lime, la senape, il resto del coriandolo e un pizzico di sale e di pepe. Mettere sul fuoco e mescolare finché il miele non si scioglie. Lasciare raffreddare per alcuni minuti.
    • Mettere il salmone in un piatto grande. Cospargerlo con la marinata al miele e girarlo due volte per coprire tutti i lati. Lasciare marinare per 10 minuti.
    • Rimuovere i tranci di salmone dalla marinata scolando quella in eccesso. Adagiare il salmone sulla griglia. Grigliare per circa 8 minuti. Girare una volta a metà cottura e spostare i tranci sulla griglia.
    • Disporre il salmone su 4 piatti e guarnire con un po' di insalata di pomodori, coriandolo e cipollotto.

     

    Servire con pisellini e riso basmati.

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.