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    Quali metodi di cottura alla griglia posso utilizzare con il mio grill Philips?

    Il grill Philips Avance arricchisce il sapore del cibo grigliato. Il coperchio in vetro e l'infusore riempito d'acqua generano vapore che rende la carne più tenera.

    Cottura classica alla griglia

    La piastra consente di scegliere tra la cottura su una superficie scanalata o liscia. La superficie liscia è ideale per la cottura di cibi delicati come la verdura e il pesce; la superficie scanalata è adatta per la cottura di tagli di carne con quell'irresistibile effetto “grigliato”. Il termostato regolabile garantisce risultati perfetti sempre.

    Cottura alla griglia con affumicatura

    L'infusore dona ai cibi il sapore del barbecue affumicato, direttamente a casa. Inoltre è possibile utilizzare spezie secche nel recipiente per l'affumicatura per ottenere cibi speziati.

    Cottura alla griglia con vapore

    Grill con vapore caldo per gustare cibo grigliato e tenero allo stesso tempo. Ad esempio, è possibile inserire vino o acqua con o senza erbe fresche nel serbatoio per la cottura a vapore in modo da cuocere contemporaneamente il cibo al vapore e alla griglia.

    Le informazioni contenute in questa pagina si applicano ai seguenti modelli: HD6360/20 .