10 g di aneto, tenerne qualche ciuffo per guarnire
300 g di riso fino bianco
1 zucchina tagliata finemente
200 g di punte di asparagi verdi
150 g di fave (surgelate)
150 g di piselli (surgelati)
pepe macinato sul momento
sale
olio di oliva insaporito al limone
Indicazioni
Impostare il livello per la cottura a vapore 1 sul vassoio antigoccia. Mettere il livello per la cottura a vapore 2 sul livello per la cottura a vapore 1.
Mettere il livello per la cottura a vapore del riso nel livello 2, aggiungere il riso e circa 450 ml di acqua tiepida e sale. Chiudere con il coperchio.
Impostate il timer su 20 minuti.
Quindi, riempire il livello per la cottura a vapore 3, a cominciare da uno strato di fette di zucchine, seguito dalla punte di asparagi, fave e piselli. Dopo 10 minuti di cottura a vapore, mettere il livello di cottura a vapore sul livello di cottura a vapore 2.
Dopo 20 minuti di cottura a vapore mettere i filetti di salmone al livello di cottura a vapore 1.
Aggiungere alcuni ciuffi di aneto nel Flavour Booster. Impostare il timer su altri 15 minuti e cuocere con i 3 livelli di cottura a vapore fino al termine. Spegnere il sistema di cottura a vapore.
Condire a piacere i filetti di salmone con sale e pepe macinato sul momento e servire su un letto di riso e con le verdure cotte al dente. Versare l'olio di oliva insaporito al limone e guarnire con qualche ciuffo di aneto.
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