8 filetti di rombo (4 spessi e 4 sottili ricavati da 2 rombi interi)
150 g di spinaci (selvatici)
sale marino macinato
paprica in polvere
5 g di coriandolo
Indicazioni
Inserire i ciuffi di coriandolo (mettere da parte le foglie) nel Flavour Booster.
Riempire il livello della cottura a vapore 2, a cominciare da uno strato di fagiolini francesi, seguito dai gambi di broccoli e peperone. Chiudere con il coperchio e impostare il livello della cottura a vapore 1.
Impostate il timer su 20 minuti.
Impostate il timer su 10 minuti.
Dopo 3 minuti aggiungere gli spinaci sul livello della cottura a vapore 3 e posizionarlo sul sistema di cottura a vapore per i restanti 7 minuti. Spegnere il sistema di cottura a vapore.
Cospargere i filetti di pesce con sale marino e paprica in polvere. Servire su un letto di verdure cotte a vapore e guarnire con foglie di coriandolo. Ottima con patate novelle piccole condite con olio, aglio e peperoncino.
Prodotti correlati
-{discount-value}
Cuociuova Serie 3000 Uova cotte alla perfezione, ogni giorno
Facendo clic sul collegamento, lascerai il sito Web ufficiale di Royal Philips ("Philips"). Eventuali collegamenti a siti Web di terzi che possono apparire su questo sito sono forniti solo per comodità dell'utente e non rappresentano in alcun modo alcuna affiliazione o approvazione delle informazioni fornite su tali siti Web collegati. Philips non rilascia dichiarazioni o garanzie di alcun tipo in merito a siti Web di terzi o alle informazioni in essi contenute.