0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Sottocosce di pollo speziate con marinata per barbecue

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 25 m, Tempo 20 m

    Ingredienti

    • 1 spicchio di aglio schiacciato
    • ½ cucchiaio di senape
    • 2 cucchiaini di zucchero di canna
    • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
    • Pepe nero macinato fresco
    • 4 sottocosce di pollo

    Indicazioni

    • Preriscaldare l'AirFryer a 200 °C.
    • Mescolare l'aglio con la senape, lo zucchero di canna e il peperoncino in polvere. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere. Mescolare il tutto con l'olio.
    • Immergere completamente le sottocosce di pollo nella marinata e lasciarle marinare per 20 minuti.
    • Disporre le sottocosce di pollo nel cestello e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 10 minuti. Arrostire le sottocosce fino a quando non diventano dorate.
    • Abbassare quindi la temperatura a 150 °C e arrostire le sottocosce per altri 10 minuti fino a cottura ultimata.
    • Servire il pollo con un'insalata di mais e pane francese.
    Sottocosce Di Pollo Speziate Con Marinata Per Barbecue | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.