300 g di pesce bianco compatto (merluzzo, pesce gatto)
8 bastoncini di surimi tagliati a metà
8 gamberoni
300 g di fagiolini cinesi tagliati
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
Indicazioni
Mettere la buccia del lime nel Flavour Booster.
Mettere il riso e 450 ml di acqua al livello di cottura a vapore del riso e impostare il livello di cottura a vapore 1. Impostare il timer su 40 minuti e cuocere.
Mischiate la maionese con 2 cucchiai di succo di lime, grattugiate la buccia del lime, aggiungete sale e pepe.
Tagliare il pesce in 16 cubetti. Infilzarli con degli spiedini alternando 2 cubetti di pesce bianco a 2 pezzetti di surimi e finire con i gamberi.
Mettere il riso al livello della cottura a vapore 3 dopo 40 minuti e mettere i pisellini dolci al livello della cottura a vapore 2 e gli spiedini di pesce al livello della cottura a vapore 1. Impostare il timer su 5 minuti, cuocere a vapore il pesce finché non diventa morbido e cuocere i piselli al dente.
Posizionate gli spiedini su un letto di riso e fagiolini cinesi, condite con semi di sesamo e servite con la maionese al lime.
Tempo totale di preparazione: circa 65 minuti
Prodotti correlati
-{discount-value}
Cuociuova Serie 3000 Uova cotte alla perfezione, ogni giorno
Facendo clic sul collegamento, lascerai il sito Web ufficiale di Royal Philips ("Philips"). Eventuali collegamenti a siti Web di terzi che possono apparire su questo sito sono forniti solo per comodità dell'utente e non rappresentano in alcun modo alcuna affiliazione o approvazione delle informazioni fornite su tali siti Web collegati. Philips non rilascia dichiarazioni o garanzie di alcun tipo in merito a siti Web di terzi o alle informazioni in essi contenute.