0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Fish and chips

    Porzioni 2 p, Tempo di preparazione: 15 m, Tempo 12 m

    Ingredienti

    • 200 g di filetto di pesce (eglefino, merluzzo)
    • 30 g di tortilla chips
    • 1 uovo
    • 300 g di patate rosse
    • 1 cucchiaio di olio vegetale
    • ½ cucchiaio di succo di limone

    Indicazioni

    • Preriscaldare l'AirFryer a 180°C. Tagliare il pesce in quattro parti uguali e condirlo con succo di limone, sale e pepe. Lasciarlo riposare per 5 minuti.
    • Macinare finemente le tortilla chips utilizzando il robot da cucina e posizionarle su un piatto da portata. Sbattere l'uovo in un piatto fondo.
    • Bagnare i pezzi di pesce nell'uovo uno alla volta, quindi passarli nelle tortilla chips in modo da ricoprirli completamente.
    • Pulite le patate e tagliatele a bastoncini. Immergete le patate nell’acqua per almeno 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina. Mettetele in una terrina e copritele d’olio.
    • Inserire il separatore nel cestello dell'AirFryer. Posizionare le patate da un lato e il pesce dall'altro.
    • Disporre il pesce e le patate in due piatti da portata e salare. È un piatto delizioso accompagnato con l'insalata.
    Fish And Chips | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.