4 pomodori secchi e 1 cucchiaio di olio aromatizzato al pomodoro
½ mozzarella tagliata in 4 fette
500 g di finocchio pulito e tagliato
2 spicchi d'aglio pelati e tagliati
3 cucchiai di olive nere
Indicazioni
Inserire i ciuffi di basilico (mettete da parte le foglie) nel Flavour Booster.
Tagliare le patate a metà per il verso della lunghezza, quindi metterle al livello della cottura a vapore 2 e aggiungere il sale. Impostare il timer su 15 minuti per cuocere prima le patate.
Coprire i petti di pollo con della pellicola trasparente e batterli fino a che non si appiattiscono. Mettere 2 foglie di basilico, 1 pomodoro essiccato e una fetta di mozzarella al centro di ciascun petto di pollo. Aggiungere sale e pepe, avvolgere stringendo bene e chiudere con uno stuzzicadenti.
Dopo 10 minuti, aggiungere il finocchio e l'aglio al livello di cottura a vapore 3 e cuocere a vapore con gli altri ingredienti per i restanti 5 minuti. Mescolare le patate, il finocchio e le olive in un recipiente, quindi aggiungere il basilico. Condire gli involtini di pollo con olio, tagliarli in tre parti e servire con l'impasto di finocchio e patate.
Tempo totale di preparazione: circa 50 minuti
Prodotti correlati
-{discount-value}
Cuociuova Serie 3000 Uova cotte alla perfezione, ogni giorno
Facendo clic sul collegamento, lascerai il sito Web ufficiale di Royal Philips ("Philips"). Eventuali collegamenti a siti Web di terzi che possono apparire su questo sito sono forniti solo per comodità dell'utente e non rappresentano in alcun modo alcuna affiliazione o approvazione delle informazioni fornite su tali siti Web collegati. Philips non rilascia dichiarazioni o garanzie di alcun tipo in merito a siti Web di terzi o alle informazioni in essi contenute.