0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Patatine speziate alla contadina

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 20 m

    Ingredienti

    • 800 g di patate a pasta gialla
    • 2 peperoncini secchi o un 1 cucchiaino colmo di peperoncino rosso in polvere
    • ½ cucchiaio di pepe nero macinato fresco
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva

    Indicazioni

    • Preriscaldare l'AirFryer a 180 °C.
    • Pulire le patate con uno spazzolino sotto l'acqua. Tagliarle a listarelle da 1½ cm circa.
    • Immergete le patate nell’acqua per 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina.
    • Pestare i peperoncini in un mortaio e mescolarli in un recipiente con l'olio d'oliva, il pepe e il curry in polvere. Ricoprire le patate con il composto ottenuto.
    • Mettere le patate nel cestello della friggitrice e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 20 minuti e friggere le patate fino a quando non diventano dorate e ben cotte. Girarle di tanto in tanto.
    • Servire le patate in un piatto da portata dopo aver aggiunto del sale. Saranno il contorno ideale per delle bistecche.
    Patatine Speziate Alla Contadina | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.