0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Patate arrostite alla paprika con yogurt greco

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 20 m

    Ingredienti

    • 800 g di patate a pasta gialla
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 cucchiaio di paprika piccante
    • Pepe nero macinato fresco
    • 150 ml di yogurt greco

    Indicazioni

    • Preriscaldate l’airfryer a 180°C. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di 3cm. Immergete le patate nell’acqua per almeno 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina.
    • In un recipiente di medie dimensioni, mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva con la paprika e il pepe. Bagnare i cubetti di patate in quest'olio aromatizzato.
    • Posizionare i cubetti di patate nel cestello della friggitrice e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 20 minuti e friggere i cubetti fino a quando non diventano dorati e ben cotti. Girare i cubetti di tanto in tanto.
    • Mescolare lo yogurt greco in un piccolo recipiente con l'olio rimanente e condire con sale e pepe. Spolverare con la paprika. Servire come salsa di accompagnamento alle patate.
    • Servire i cubetti in un piatto da portata e aggiungere il sale. Deliziosi con costolette o kebab.
    Patate Arrostite Alla Paprika Con Yogurt Greco | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.