0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Crocchette di patate con parmigiano

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 30 m, Tempo 8 m

    Ingredienti

    • 300 g di patate ricche di amido sbucciate e tagliate a cubetti
    • 1 tuorlo d'uovo
    • 50 g di parmigiano grattugiato
    • 2 cucchiai di farina
    • 2 cucchiai di erba cipollina tagliata finemente
    • Pepe macinato fresco
    • Noce moscata
    • 2 cucchiai di olio vegetale
    • 50 g di pangrattato

    Indicazioni

    • Bollire i cubetti di patate in acqua salata per 15 minuti. Scolarli, schiacciarli con uno schiacciapatate e lasciarli raffreddare.
    • Aggiungere alla purea di patate il tuorlo d'uovo, il formaggio, la farina e l'erba cipollina. Mescolare bene e condire con sale, pepe e noce moscata.
    • Preriscaldare l'AirFryer a 200 °C. Mescolare l'olio e il pangrattato e continuare a girare il composto fino a quando non diventa nuovamente sbriciolato.
    • Ricavare dalle patate 12 crocchette e passarle nel pangrattato fino a ricoprirle completamente.
    • Posizionare sei crocchette nel cestello della friggitrice e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 4 minuti e friggere le crocchette fino a quando non diventano dorate e croccanti. Friggere quindi il resto delle crocchette.
    Crocchette Di Patate Con Parmigiano | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.