0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Patatine con salsa allo yogurt

    Porzioni 3 p, Tempo di preparazione: 20 m, Tempo 15 m

    Ingredienti

    • 500 g di patate grandi a pasta gialla
    • ½ cucchiaio di olio d'oliva
    • 150 ml di yogurt greco
    • 2 cucchiai di prezzemolo tagliato finemente
    • Pepe nero macinato fresco

    Indicazioni

    • Sbucciare le patate e tagliarle a listarelle con uno spessore di 8 mm.
    • Immergete le patate nell’acqua per 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina.
    • Preriscaldare l'AirFryer a 150 °C. Immergere le patate nell'olio prima di trasferirle nel cestello della friggitrice.
    • Inserire il cestello nell'AirFryer e impostare il timer su 5 minuti. Prefriggere le patatine fino a quando non diventano tenere e croccanti e lasciarle raffreddare.
    • Portare quindi la temperatura dell'AirFryer a 180°C. Inserire nuovamente il cestello con le patatine e impostare il timer su 12-16 minuti. Friggere le patatine fino a farle diventare dorate.
    Patatine Con Salsa Allo Yogurt | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.