1
0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Zuppa di carote e coriandolo

    Ricca e vellutata, con una punta di dolcezza

    Porzioni 4 p, Tempo 30 m

    Ingredienti

    • 1 mazzetto di carote
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 1 cipolla, tritata
    • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
    • 1 litro di brodo vegetale
    • 4 cucchiai di crème fraîche
    • pepe nero macinato al momento
    • 2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco, tritate

    Indicazioni

    • Pulite e tagliate le carote.
    • Riscaldate l'olio in una casseruola e fate saltare le cipolle fino a quando sono trasparenti.
    • Aggiungete le carote, il cumino e 1 cucchiaio di foglie di coriandolo e fate saltare a fuoco alto per 2 minuti, mescolando continuamente.
    • Riducete in purea le carote con il brodo, usando il frullatore a immersione sulla posizione MAX per almeno 1 minuto. Riscaldate se necessario e regolate di sale.
    • Servite la zuppa con un cucchiaio di crème fraîche e del pepe nero macinato al momento, decorando con qualche fogliolina di coriandolo.
    • Tempo totale di preparazione: 30 minuti.
    Zuppa Di Carote E Coriandolo | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    You are about to visit the Philips USA website.

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.