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    Lasagne primaverili

    Lasagne primaverili

    Lasagne primaverili

    Porzioni 4 persone, Tempo di preparazione: 40 min, Tempo 20 min

    Ingredienti

    • 2 misurini di farina (circa 500 grammi di farina)
    • Liquido 190 ml di cui 2 uova e il resto acqua
    • 2 melanzane
    • 2 zucchine
    • 3 carote medie
    • 150 grammi di piselli surgelati
    • 1 peperone rosso grosso
    • 1 pomodoro
    • 400 ml di besciamella già pronta
    • Parmigiano grattugiato qb

    Indicazioni

    • Prima di tutto preparare il condimento: tagliare le verdure a dadini piccoli, metterle a soffriggere in una pentola con olio extravergine di oliva e lasciarle cuocere lentamente a fuoco basso con il coperchio mescolandole di tanto in tanto.
    • Nel frattempo preparare la pasta: inserire la farina nel Pasta Maker, azionarlo e inserire il liquido (2 uova e acqua) nei fori del coperchio). Quando la pasta inzia a uscire fuori tagliatela circa di 5 cm.
    • Cuocere le sfoglie ottenute in abbondante acqua calda per un paio di minuti. Sistemare le lasagne in una teglia, alternandole ad uno strato di condimento e ad uno di beasciamella fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Alla fine versare sopra il resto della besciamella e il parmigiano grattuggiato.
    • Mettere in forno e precedentemente riscaldato a 200° per circa 20 minuti.
    • (Questa ricetta è stata creata in collaborazione con il blog "Cucinare con Vita" e Cookaround)
    Lasagne primaverili