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    Bibimbap

    Piatto sano per tutti i giorni

    Porzioni 1 p, Tempo 35 m

    Ingredienti

    • 300 g di riso
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • 3 cucchiai di olio di sesamo
    • 1 cetriolo
    • 1 carota
    • 1 ravanello bianco
    • 50 g di germogli di fagioli di soia
    • 2 cucchiai d'olio
    • 200 g di bistecca a strisce

    Indicazioni

    • Cuocere il riso nella pentola per il riso. Portare una pentola grande con acqua salata ad ebollizione.
    • Mescolare 1 spicchio d'aglio tritato e 2 cucchiai di olio di sesamo con sale a piacere. Utilizzando il disco per frantumare del robot da cucina (le verdure devono essere tagliate a forma cilindrica), tritare il cetriolo, la carota e il radicchio bianco e aggiungere un po' del composto di aglio in ciascuna verdura.
    • Scaldare l'olio in un wok e saltare in padella la bistecca insieme alla salsa di soia, lo zucchero e il rimanente aglio.
    • Versare le verdure e la bistecca sul riso e cospargere dell'olio di sesamo. Servire con salsa gochujang.
    • Tempo totale di preparazione: 35 minuti
    Bibimbap | Philips

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