Piatto sano per tutti i giorni
Ingredienti
- 300 g di riso
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 3 cucchiai di olio di sesamo
- 1 cetriolo
- 1 carota
- 1 ravanello bianco
- 50 g di germogli di fagioli di soia
- 2 cucchiai d'olio
- 200 g di bistecca a strisce
Indicazioni
- Cuocere il riso nella pentola per il riso. Portare una pentola grande con acqua salata ad ebollizione.
- Mescolare 1 spicchio d'aglio tritato e 2 cucchiai di olio di sesamo con sale a piacere. Utilizzando il disco per frantumare del robot da cucina (le verdure devono essere tagliate a forma cilindrica), tritare il cetriolo, la carota e il radicchio bianco e aggiungere un po' del composto di aglio in ciascuna verdura.
- Scaldare l'olio in un wok e saltare in padella la bistecca insieme alla salsa di soia, lo zucchero e il rimanente aglio.
- Versare le verdure e la bistecca sul riso e cospargere dell'olio di sesamo. Servire con salsa gochujang.
- Tempo totale di preparazione: 35 minuti