Con l'aiuto di forbici, rimuovere la testa, la coda e le pinne del pesce. Tagliare il pesce in pezzi di 5 cm e frullarli. Frullare fino a quando il pesce si sfalda. Aggiungere il sale, l'olio di sesamo, i semi di sesamo e lo zucchero e utilizzare la funzione a impulsi per mescolare.
Quindi, distribuire il merluzzo condito in 3 ciotole. La prima ciotola servirà per il pesce di colore giallo. Aggiungere il peperone rosso in polvere nella seconda ciotola e mescolare bene, per creare una crema leggermente rossa.
Aggiungere la salsa di soia nella terza ciotola e mescolare bene, per creare una crema leggermente marrone. Con le mani umide formare delle polpette di pesce e servire.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Prodotti correlati
-{discount-value}
Series 5000 Frullatore ProBlend Tech 800W 2L, bicchiere in vetro
Facendo clic sul collegamento, lascerai il sito Web ufficiale di Royal Philips ("Philips"). Eventuali collegamenti a siti Web di terzi che possono apparire su questo sito sono forniti solo per comodità dell'utente e non rappresentano in alcun modo alcuna affiliazione o approvazione delle informazioni fornite su tali siti Web collegati. Philips non rilascia dichiarazioni o garanzie di alcun tipo in merito a siti Web di terzi o alle informazioni in essi contenute.