Pulite e tagliate a pezzetti carote e finocchi e sbollentate per circa 10 minuti.
Pulite e tagliate a fettine i porri, e fate soffriggere in un tegame molto grande con qualche cucchiaio di olio EVO.
Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti, le carote e i finocchi.
Coprite con un coperchio e fate cuocere a lungo, cercando di non far asciugare troppo le verdure. Se necessario, aggiungete un po' d’acqua.
Per preparare la pasta fresca utilizzate il Pasta maker: basta seguire le indicazioni sul manuale d’istruzione e la sfoglia sarà pronta in 10 minuti!
Composizione della lasagna: ungete con un pò di olio EVO una teglia rettangolare e disponete a strati prima la sfoglia, poi le verdure e la besciamella. Proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti.
Se preferite potete preparare la lasagna utilizzando delle cocotte.
Infornate la lasagna, forno ventilato e preriscaldato, a 180° per 40/50 minuti circa.
(Questa ricetta è stata creata in collaborazione con http://mammachechef.it/)
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