• Puoi restituire il prodotto entro 45 giorni

  • Spedizione gratuita per ordini superiori a €20

  • 2 anni di garanzia

1
0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Ottieni l'assistenza adatta alle tue esigenze
    Cerchi una soluzione specifica per il tuo prodotto?

    La pasta della macchina per la pasta Philips si rompe

    Se la pasta della macchina per la pasta Philips si rompe facilmente, seguire questi consigli e suggerimenti.

    Differenza tra consistenza giusta e sbagliata della pasta - Macchina per la pasta Philips

    Il rapporto farina/acqua potrebbe non essere corretto

    Se il rapporto farina/acqua utilizzato non è quello consigliato, la pasta potrebbe rompersi.

    Per risolvere questo problema, scollegare la macchina per la pasta dalla sorgente di alimentazione e gettare l'impasto.

    Quindi pulire la macchina per la pasta e seguire le istruzioni riportate di seguito per riavviare il processo di preparazione della pasta (fare riferimento al capitolo “Utilizzo della macchina per la pasta” nel manuale dell'utente per informazioni più dettagliate):

    1- Preparare gli ingredienti.

    2- Rimuovere il coperchio del vano.

    3- Versare la farina nel vano.

    4- Chiudere correttamente il coperchio del vano.

    5- Utilizzare la “Tabella di ricette per la pasta” e dosare la quantità di acqua necessaria.

    Se il rapporto farina/acqua è corretto, l'impasto deve avere la seguente consistenza:

    dovrebbe essere friabile e apparire piuttosto asciutto. Tale consistenza è necessaria, poiché quando verrà sottoposto alle forze di estrusione sarà possibile ottenere l'impasto perfetto per la pasta.

    Nota:

    *Utilizzare la tazza per la farina in dotazione ma ricordarsi che non si tratta di un dosatore standard da 230 ml e non deve essere utilizzato a tale scopo.

    *Si può utilizzare una bilancia da cucina per misurare il peso della farina in modo più accurato.

    L'impasto deve avere il seguente aspetto:

    Consistenza corretta dell'impasto - Macchina per la pasta Philips

    È stato utilizzato un tipo sbagliato di farina

    Per risultati ottimali, utilizzare farina 00 o farina con un alto contenuto proteico (per ulteriori informazioni, fare riferimento al capitolo “Utilizzo della macchina per la pasta” nel manuale dell'utente o nel ricettario in dotazione).

    Nota:

    *Utilizzare la tazza per la farina in dotazione ma ricordarsi che non si tratta di un dosatore standard da 230 ml e non deve essere utilizzato a tale scopo.

    *Si può utilizzare una bilancia da cucina per misurare il peso della farina in modo più accurato.

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.