Le patatine fatte in casa con Philips Airfryer non riescono come previsto
Pubblicato su
22 febbraio 2023
Se le patatine fritte in casa con Philips Airfryer non riescono come previsto, la soluzione potrebbe essere semplice. Le indicazioni seguenti agevolano la soluzione del problema.
* Scegliere una varietà di patate adatta alla frittura
Si consiglia di riempire il cestello di Airfryer solo per metà della capacità totale per un risultato uniforme
* Le patate più grandi possono risultare meno croccanti di quelle più piccole
Scuotere il cestello 2-3 volte durante il processo di frittura
Philips Airfryer utilizza la tecnologia Rapid Air, che rende il processo di frittura diverso da quello tradizionale a immersione. Per preparare patatine fritte fatte in casa con Airfryer, seguire i passaggi riportati di seguito:
Pelate le patate e tagliatele a fiammifero.
Immergere le patate in acqua in un recipiente per almeno 30 minuti, toglierle e asciugarle con carta da cucina.
Versare mezzo cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola, mettere le patate a fiammifero nel recipiente e mescolare il tutto fino a che le patate non sono ricoperte di olio.
Rimuovere le patate a fiammifero dalla ciotola con le dita o un utensile da cucina in modo che l'olio in eccesso rimanga sul fondo. Mettere le patate nel cestello di Airfryer.
* Friggere 300-800 g di patate a fiammifero a 180 °C per 18-25 minuti e scuotere il cestello 2-3 volte durante la cottura.