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    Philips recipe for bread filled with olives, sundried tomatoes and red onions

    Pane farcito con olive, pomodori secchi e cipolle rosse

    Bread filled with olives, sundried tomatoes and red onions

    Ingredienti per l'impasto

    800 g di farina
    1 bustina di lievito secco
    ½ litro di acqua calda
    1 cucchiaino di zucchero
    Un cucchiaino e mezzo di sale
    1 uovo
    3 cucchiai di olio d'oliva

    Ingredienti per la variante con cipolle rosse

    3 fettine di cipolla rossa
    2 spicchi d'aglio
    Olio di oliva
    Sale marino grosso e pepe nero macinato fresco
    150 g di pomodori secchi
    50 g di olive verdi
    50 g di olive nere

    In questa ricetta il pane viene farcito con olive, pomodori secchi e fettine di cipolla rossa, ma è possibile sostituire la cipolla con porro e peperoni.
    Squisito con una zuppa o da solo come snack.

    Metodo

    Inserire tutti gli ingredienti per l'impasto nel recipiente della Kitchen Machine.
    Impastare per 7 minuti a velocità 3 utilizzando il gancio per impasti.
    Lasciare lievitare l'impasto per almeno 1 ora in una ciotola unta con olio e coperta con uno strofinaccio umido.

    Impastare brevemente a mano e dare la forma adatta alla teglia da forno che si utilizzerà.
    Sbucciare la cipolla rossa e tagliarla ad anelli, quindi sbucciare l'aglio e tagliarlo a fettine sottili.
    Unire l'aglio e un po' di olio e spennellare il pane con questo composto.
    Disporre gli anelli di cipolla sul pane uno dopo l'altro in fila formando un cerchio.
    Guarnire il centro del pane con i pomodori secchi e le olive.
    Coprire con uno strofinaccio umido e lasciare riposare per 30 minuti.
    Quindi cuocere per 20 minuti a 200 gradi in forno preriscaldato.