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    Salmone al vapore con verdure verdi

    Croccanti verdure di primavera

    Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 0 m, Tempo 40 m

    Ingredienti

    • 4 filetti di salmone di 200 g l'uno
    • 10 g di aneto, tenerne qualche ciuffo per guarnire
    • 300 g di riso fino bianco
    • 1 zucchina tagliata finemente
    • 200 g di punte di asparagi verdi
    • 150 g di fave (surgelate)
    • 150 g di piselli (surgelati)
    • pepe macinato sul momento
    • sale
    • olio di oliva insaporito al limone

    Indicazioni

    • Impostare il livello per la cottura a vapore 1 sul vassoio antigoccia. Mettere il livello per la cottura a vapore 2 sul livello per la cottura a vapore 1.
    • Mettere il livello per la cottura a vapore del riso nel livello 2, aggiungere il riso e circa 450 ml di acqua tiepida e sale. Chiudere con il coperchio.
    • Impostate il timer su 20 minuti.
    • Quindi, riempire il livello per la cottura a vapore 3, a cominciare da uno strato di fette di zucchine, seguito dalla punte di asparagi, fave e piselli. Dopo 10 minuti di cottura a vapore, mettere il livello di cottura a vapore sul livello di cottura a vapore 2.
    • Dopo 20 minuti di cottura a vapore mettere i filetti di salmone al livello di cottura a vapore 1.
    • Aggiungere alcuni ciuffi di aneto nel Flavour Booster. Impostare il timer su altri 15 minuti e cuocere con i 3 livelli di cottura a vapore fino al termine. Spegnere il sistema di cottura a vapore.
    • Condire a piacere i filetti di salmone con sale e pepe macinato sul momento e servire su un letto di riso e con le verdure cotte al dente. Versare l'olio di oliva insaporito al limone e guarnire con qualche ciuffo di aneto.
    Salmone al vapore con verdure verdi