2 peperoncini secchi o un 1 cucchiaino colmo di peperoncino rosso in polvere
½ cucchiaio di pepe nero macinato fresco
1 cucchiaio di olio d'oliva
Indicazioni
Preriscaldare l'AirFryer a 180 °C.
Pulire le patate con uno spazzolino sotto l'acqua. Tagliarle a listarelle da 1½ cm circa.
Immergete le patate nell’acqua per 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina.
Pestare i peperoncini in un mortaio e mescolarli in un recipiente con l'olio d'oliva, il pepe e il curry in polvere. Ricoprire le patate con il composto ottenuto.
Mettere le patate nel cestello della friggitrice e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 20 minuti e friggere le patate fino a quando non diventano dorate e ben cotte. Girarle di tanto in tanto.
Servire le patate in un piatto da portata dopo aver aggiunto del sale. Saranno il contorno ideale per delle bistecche.
Facendo clic sul collegamento, lascerai il sito Web ufficiale di Royal Philips ("Philips"). Eventuali collegamenti a siti Web di terzi che possono apparire su questo sito sono forniti solo per comodità dell'utente e non rappresentano in alcun modo alcuna affiliazione o approvazione delle informazioni fornite su tali siti Web collegati. Philips non rilascia dichiarazioni o garanzie di alcun tipo in merito a siti Web di terzi o alle informazioni in essi contenute.