2 peperoncini secchi o un 1 cucchiaino colmo di peperoncino rosso in polvere
½ cucchiaio di pepe nero macinato fresco
1 cucchiaio di olio d'oliva
Indicazioni
Preriscaldare l'AirFryer a 180 °C.
Pulire le patate con uno spazzolino sotto l'acqua. Tagliarle a listarelle da 1½ cm circa.
Immergete le patate nell’acqua per 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina.
Pestare i peperoncini in un mortaio e mescolarli in un recipiente con l'olio d'oliva, il pepe e il curry in polvere. Ricoprire le patate con il composto ottenuto.
Mettere le patate nel cestello della friggitrice e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 20 minuti e friggere le patate fino a quando non diventano dorate e ben cotte. Girarle di tanto in tanto.
Servire le patate in un piatto da portata dopo aver aggiunto del sale. Saranno il contorno ideale per delle bistecche.