1
Prodotti

Lasagna con verdure

Registra

Entra nel Club Philips: per te uno sconto del 25%!

Lasagna con verdure

Lasagna con verdure

Porzioni 5 persone, Tempo di preparazione: 10 min, Tempo 40 min

Ingredienti

  • 7 zucchine
  • 2 porri
  • 2 finocchi
  • 7 carote
  • 1 lt di besciamella
  • olio EVO Q.B.
  • 400 gr di farina di semola di grano duro
  • 100 gr di farina tipo 1
  • 190 gr di acqua

Indicazioni

  • Pulite e tagliate a pezzetti carote e finocchi e sbollentate per circa 10 minuti.
  • Pulite e tagliate a fettine i porri, e fate soffriggere in un tegame molto grande con qualche cucchiaio di olio EVO.
  • Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti, le carote e i finocchi.
  • Coprite con un coperchio e fate cuocere a lungo, cercando di non far asciugare troppo le verdure. Se necessario, aggiungete un po' d’acqua.
  • Per preparare la pasta fresca utilizzate il Pasta maker: basta seguire le indicazioni sul manuale d’istruzione e la sfoglia sarà pronta in 10 minuti!
  • Composizione della lasagna: ungete con un pò di olio EVO una teglia rettangolare e disponete a strati prima la sfoglia, poi le verdure e la besciamella. Proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Se preferite potete preparare la lasagna utilizzando delle cocotte.
  • Infornate la lasagna, forno ventilato e preriscaldato, a 180° per 40/50 minuti circa.
  • (Questa ricetta è stata creata in collaborazione con http://mammachechef.it/)
Lasagna con verdure