0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Bruschetta all'aglio con mozzarella e pesto fresco

    Una classica combinazione

    Porzioni 4 p, Tempo 15 m

    Ingredienti

    • 2 spicchi d'aglio, tagliati a metà
    • 200 ml di olio extravergine d'oliva
    • 25 g di pinoli
    • 25 g di basilico fresco
    • 1 ciabatta
    • 2 mozzarelle di bufala

    Indicazioni

    • Mettete le foglie di basilico, i pinoli e 1 spicchio d'aglio nel tritatutto del frullatore ad immersione.
    • Aggiungete 3 cucchiai di olio e frullate.
    • Se necessario, aggiungete altro olio per ottenere la giusta consistenza. Aggiungete il formaggio e continuate a frullare.
    • Affettate la ciabatta e mettete le fette sotto il grill per farle dorare.
    • Toglietele dal forno e sfregatele con l'aglio rimasto mentre sono ancora calde.
    • Disponete le fettine di mozzarella e un po' di pesto sulle fette di pane e servitele tiepide.
    • Tempo totale di preparazione: 15 minuti
    Bruschetta All'Aglio Con Mozzarella E Pesto Fresco | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.