Consumer
Prodotti
Avent App bimbo sano uGrow

Avent App bimbo sano uGrow

Android e iOS SCD888/26

Domande frequenti

Devo disconnettermi quando chiudo l'app Avent uGrow?

Non occorre effettuare la disconnessione dall'app Philips Avent uGrow dopo ogni sessione, anche se è possibile farlo se lo si desidera. Ecco cosa accade ai dati quando viene effettuata la disconnessione.

Sincronizzare l'app

Per evitare la perdita di dati, non è possibile effettuare la disconnessione quando si è offline e i dati non sono sincronizzati. La sincronizzazione viene eseguita in background e viene avviata automaticamente se si è connessi a Internet.

Le informazioni contenute in questa pagina si applicano ai seguenti modelli: SCD888/26 .

Non è quello che cerchi?

Abbiamo risposto alla domanda?

Chatta con uno dei nostri agenti!