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Tortine di pesce thailandese con salsa di mango

Tortine di pesce thailandese con salsa di mango

Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 20 m, Tempo 14 m

Ingredienti

  • 1 mango maturo
  • 1½ cucchiaini di pasta di peperoncino rosso
  • 3 cucchiai di coriandolo fresco o di prezzemolo
  • Succo e buccia di 1 lime
  • 500 g di filetto di pesce bianco (merluzzo, tilapia, pangasio, merlano nero)
  • 1 uovo
  • 1 cipollotto tagliato finemente
  • 50 g di farina di cocco

Indicazioni

  • Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti. In un recipiente, mescolare i cubetti di mango con ½ cucchiaino di pasta di peperoncino, 1 cucchiaio di coriandolo e il succo e la buccia di mezzo lime.
  • Frullare il pesce con il robot da cucina e aggiungere l'uovo, 1 cucchiaino di sale, la buccia di lime rimanente e la pasta di peperoncino. Mescolare con il coriandolo rimanente, il cipollotto e 2 cucchiai di farina di cocco.
  • Versare la farina di cocco rimanente in un piatto fondo. Dividere il composto di pesce in 12 porzioni, formare delle piccole tortine e coprire con il cocco.
  • Disporre sei tortine di pesce nel cestello e inserire il cestello nell'AirFryer a 180 °C. Impostare il timer su 7 minuti e friggere le tortine fino a quando non diventano ben cotte e dorate. Utilizzare lo stesso procedimento per le altre tortine.
  • Servire con salsa di mango. Deliziose con riso pandan e pak choi.
Tortine di pesce thailandese con salsa di mango