1
0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    • Puoi restituire il prodotto entro 21 giorni

    • Spedizione gratuita sopra i €35

    • 2 anni di garanzia

    Prodotti

    Palline di ricotta e basilico

    Porzioni 20 p, Tempo di preparazione: 15 m, Tempo 16 m

    Ingredienti

    • 250 g di ricotta
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 uovo, separando tuorlo e albume
    • Pepe macinato fresco
    • 15 g di basilico fresco tritato finemente
    • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente
    • 3 fette di pane bianco raffermo

    Indicazioni

    • In un recipiente, mescolare la ricotta con la farina, il tuorlo, 1 cucchiaino di sale e il pepe. Aggiungere quindi il basilico, l'erba cipollina e la buccia d'arancia.
    • Dividere il composto in 20 parti uguali e, con le mani inumidite, creare delle palline. Lasciar riposare le polpette per un po'.
    • Utilizzando il robot da cucina, ridurre le fette di pane in briciole finissime e aggiungervi l'olio d'oliva. Versare il composto in un piatto fondo. Sbattere leggermente l'albume in un altro piatto fondo.
    • Preriscaldare l'AirFryer a 200 °C.
    • Passare le palline di ricotta nell'albume e poi nel pane.
    • Disporre 10 palline nel cestello e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 8 minuti. Cuocere le palline fino a quando non diventano dorate. Procedere allo stesso modo per le palline rimanenti.
    • Servire le palline di ricotta in un piatto da portata.
    Palline di ricotta e basilico