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    Prodotti

    Philips recipe for cheesecake with berries

    Cheesecake ai frutti di bosco

    Cheesecake with berries

    Ingredienti per la base

    250 g di biscotti (preferibilmente allo zenzero)
    100 g di burro fuso

    Ingredienti per la crema

    500 g di mascarpone
    75 g di zucchero
    4 fogli di gelatina ammollati
    Succo di mezzo limone
    2 dl di panna
    100 g di fragole
    50 g di mirtilli blu
    50 g di frutti di bosco rossi
    Una manciata di ciliegie

    Metodo

    Posizionare il mixer sulla Kitchen Machine.
    Inserire il gruppo lame nel mixer e tritare finemente i biscotti.
    Sciogliere il burro in una casseruola e aggiungere i biscotti tritati.
    Foderare con carta da forno una tortiera con cerniera da 20 cm.
    Quindi ricoprire il fondo della tortiera con il composto di biscotti.
    Sciogliere la gelatina ammollata in 4 cucchiai d'acqua calda.
    Rimuovere il mixer dalla Kitchen Machine e montare la panna nel recipiente in dotazione con la frusta alla massima velocità.
    Versare la panna in una ciotola a parte.
    Pulire il recipiente e sostituire la frusta con la frusta a foglia.

    Montare il mascarpone con lo zucchero e il succo di 1 limone.
    Unire la panna e la gelatina sciolta e mescolare brevemente fino a quando il composto non sarà liscio.
    Riempire subito la tortiera con il composto di mascarpone e lasciare raffreddare la cheesecake in frigo per almeno 3 ore.
    Lavare tutta la frutta e tagliare le fragole in quattro.
    Togliere delicatamente la cheesecake dalla tortiera e guarnirla con la frutta.