1
Prodotti

Patate arrostite alla paprika con yogurt greco

Patate arrostite alla paprika con yogurt greco

Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 20 m

Ingredienti

  • 800 g di patate a pasta gialla
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • Pepe nero macinato fresco
  • 150 ml di yogurt greco

Indicazioni

  • Preriscaldate l’airfryer a 180°C. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di 3cm. Immergete le patate nell’acqua per almeno 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina.
  • In un recipiente di medie dimensioni, mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva con la paprika e il pepe. Bagnare i cubetti di patate in quest'olio aromatizzato.
  • Posizionare i cubetti di patate nel cestello della friggitrice e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 20 minuti e friggere i cubetti fino a quando non diventano dorati e ben cotti. Girare i cubetti di tanto in tanto.
  • Mescolare lo yogurt greco in un piccolo recipiente con l'olio rimanente e condire con sale e pepe. Spolverare con la paprika. Servire come salsa di accompagnamento alle patate.
  • Servire i cubetti in un piatto da portata e aggiungere il sale. Deliziosi con costolette o kebab.
Patate arrostite alla paprika con yogurt greco