1
Prodotti

Polpette con feta

Polpette con feta

Porzioni 10 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 8 m

Ingredienti

  • 150 g di carne tritata di manzo o di agnello
  • 1 fetta di pane raffermo grattugiato
  • 50 g di formaggio feta schiacciato
  • 1 cucchiaio di origano fresco tritato finemente
  • ½ cucchiaio di buccia di limone grattugiata
  • Pepe nero macinato fresco
  • Teglia rotonda poco profonda da circa 15 cm
  • Forchettine per tapas

Indicazioni

  • Preriscaldare l'AirFryer a 200 °C
  • In un recipiente, mescolare la carne tritata con il pane grattugiato, la feta, l'origano, la buccia di limone e il pepe nero mescolando accuratamente.
  • Dividere la carne in 10 parti uguali e, con le mani inumidite, formare delle palline uniformi.
  • Disporre le polpette nella teglia e la teglia nel cestello. Inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 8 minuti e cuocere le polpette fino a quando non diventano dorate.
  • Servirle calde in un piatto da portata con le forchettine per tapas.
Polpette con feta