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Hummus

Hummus

Dalle zuppe ai frullati salutari, il frullatore ad immersione Philips è uno dei piccoli elettrodomestici da cucina che ti può dare un valido aiuto in cucina. Guarda le nostre sfiziose ricette.

Porzioni 6, Tempo di preparazione: 30 min.,

Ingredienti

  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 g (1 c) di ceci (in scatola), 3 cucchiai di liquido
  • 1 cucchiaio di yogurt greco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di pepe di cayenna
  • 1 pizzico di paprika
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco (facoltativo)
  • 1 peperone rosso (facoltativo), senza semi

Indicazioni

  • 1. Tostare i semi di sesamo in una padella non unta per due minuti, mescolando frequentemente finché non raggiungono la doratura. Tagliare a metà gli spicchi di aglio. Passare i ceci con la barra del frullatore o con l'accessorio tritatutto XL aggiungendo 2–3 cucchiai di liquido di governo, i semi di sesamo, l'aglio, lo yogurt e 1 cucchiaio di olio, per formare un impasto fluido.
  • 2. Aggiungere del succo di limone e lavorare il preparato per qualche altro secondo. Condire l'hummus con zucchero, pepe di cayenna, sale e pepe.
  • 3. Sistemare in un piatto basso e realizzare una spirare con il cucchiaino. Aggiungere l'olio rimanente e cospargere con la paprika.
  • 4. Guarnire con prezzemolo tritato finemente e peperone rosso tagliato a listarelle.
  • Suggerimento: Accompagnare con pane di tipo naan o pita.
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