1
Prodotti

Chutney alla menta

Chutney alla menta

Dalle zuppe ai frullati salutari, il frullatore ad immersione Philips è uno dei piccoli elettrodomestici da cucina che ti può dare un valido aiuto in cucina. Guarda le nostre sfiziose ricette.

Tempo di preparazione: 20 min.,

Ingredienti

  • 50 g (3 cucchiai e 1/2) di yogurt
  • 1 ciuffo di menta (solo le foglie)
  • 20 foglie di coriandolo fresco
  • 1 peperoncino verde
  • 1 cipolla piccola
  • 1 pezzetto di zenzero fresco pelato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala in polvere
  • Sale nero grosso

Indicazioni

  • 1. Tagliare il peperone e la cipolla in pezzi sufficientemente piccoli per entrare nel cestello del MultiChopper.
  • 2. Posizionare il peperone nel MultiChopper e tagliarlo in piccoli pezzi. Ripetere l'operazione con la cipolla, lo zenzero e lo spicchio d'aglio. Sistemare tutti gli ingredienti tagliati nel bicchiere.
  • 3. Staccare le foglie di menta e di coriandolo dagli steli e inserirle nel tritatutto XL.
  • 4. Frullare finemente e trasferire il preparato di menta e coriandolo nel bicchiere, aggiungendo poi anche gli altri ingredienti.
  • 5. Frullare ancora una volta utilizzando la barra del frullatore ad immersione.
  • 6. Condire con sale nero, coprire e riporre il chutney in frigorifero per almeno 3 ore, in modo che si insaporisca prima di servirlo.
Chutney alla menta