1 piccolo mango maturo tagliato a fettine (fresco o in barattolo)
15 g di coriandolo fresco tagliato finemente
Succo e buccia grattugiata di 1/2 lime
Pepe nero macinato fresco
Indicazioni
Preriscaldate l’airfryer a 180°C. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di 2cm. Immergete le patate nell’acqua per almeno 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina.
Mescolare la polvere di curry e l'olio in un recipiente e bagnare i cubetti di patate nel composto. Posizionare i cubetti nel cestello della friggitrice e inserire il cestello nell'AirFryer.
Impostare il timer su 15-18 minuti e friggere i cubetti fino a quando non diventano dorati. Di tanto in tanto, girare i cubetti.
Nel frattempo, frullare il mango, il coriandolo e la buccia e il succo di lime nel frullatore e aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire i cubetti di patate con la salsa. Deliziosi con carne arrostita o pesce al vapore.