L’estrattore di succo è un investimento che vale la pena fare in gravidanza, perché si rivelerà molto utile per la dieta di mamme e bambini, che hanno bisogno di assimilare le vitamine e i nutrienti di frutta e verdura in maniera privilegiata. A differenza della classica centrifuga, che pure permette di preparare ottimi succhi vitaminici, ma sminuzza frutta e verdura con una lama sottile, separando succo e polpa per azione della forza centrifuga, l’estrattore ha una coclea (una vite senza fine) al posto della lama circolare e non tritura il cibo, ma lo mastica e lo spreme, ricavandone il succo. Si ottiene così un liquido corposo e ricco di vitamine, enzimi e fibre.Differenza fra estrattore e centrifuga
Con gli estrattori di ultima generazione che agiscono per micro-spremitura si riesce a ricavare fino al 90% di liquido da frutta e verdura, riducendo gli scarti, che risultano molto secchi (e più semplici da eliminare durante la pulizia). Ecco la ricetta per preparare un succo nutriente pensato apposta per le donne in dolce attesa, perché ricco di antiossidanti, di sali minerali come calcio e ferro, di vitamine A, C, D, E, K e del gruppo B tra cui la B9 (acido folico).Perché bere gli estratti di frutta e verdura
La ricetta per le future mamme
Avocado, carota, spinaci e latte di mandorla: con un estrattore fare un succo con 2 carote e una manciata di spinaci freschi. Versare poi il succo in un frullatore insieme a 1/4 di avocado e mezzo bicchiere di latte di mandorla. L’avocado fornisce acidi grassi omega 3 e proteine e la carota aiuta a migliorare la qualità del latte.
Aggiungi il prodotto al carrello e inserisci il codice "ITAVENT10"
*rispetto al prezzo attuale del negozio
You are about to visit a Philips global content page
Continue