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Zuppa di zucca e chorizo

Zuppa di zucca e chorizo

Dai frullati salutari alle zuppe: un frullatore ad immersione Philips è il piccolo elettrodomestico che ti rende la vita più semplice in cucina.

Porzioni 4, Tempo di preparazione: 30 min., Tempo 20 min.

Ingredienti

  • 113 g di chorizo
  • 450 g di zucca
  • 2 spicchi di aglio
  • Semi di zucca tostati
  • 1 carota
  • 1 cipolla media
  • 100 g di ceci (scolati e risciacquati)
  • 1/2 peperone rosso senza semi
  • 1 dado da brodo vegetale
  • Acqua
  • Panna intera per guarnire
  • Prezzemolo fresco per guarnire

Indicazioni

  • 1. La zucca e rimuovere i semi. Tagliare zucca, carota, cipolla e peperone in pezzi da 2 x 2 cm ( x 3/4 poll).
  • 2. Schiacciare l'aglio.
  • 3. Posizionare zucca, carota, aglio, cipolla, peperone e dado da brodo in una padella e ricoprire con acqua fredda.
  • 4. Lasciare cuocere a fuoco lento finché gli ingredienti non sono ben cotti e testarne la morbidezza con la forchetta.
  • 5. Tagliare il chorizo a cubetti e rosolarli in padella finché non risultino ben cotti.
  • 6. Tostare i semi di zucca rimanenti in una padella.
  • 7. Passare le verdure in padella fino ad ottenere un composto cremoso.
  • 8. Aggiungere il chorizo e condire la zuppa a piacere.
  • 9. Versare il preparato nelle scodelle e guarnire con i semi di zucca tostati, il prezzemolo fresco e una goccia di panna intera.
Zuppa di zucca e chorizo