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    Pappardelle con crema di peperoni e yougurt greco

    Pappardelle con crema di peperoni e yougurt greco

    Pappardelle con crema di peperoni e yougurt greco

    Porzioni 4 persone, Tempo di preparazione: 15 min, Tempo 3 min

    Ingredienti

    • 250 gr di farina tipo 2
    • 95 ml di albumi d’uovo
    • curcuma a piacere
    • 2 peperoni rossi
    • 200 gr di yogurt greco 0% di grassi
    • 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro
    • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
    • 4 rametti di timo fresco
    • un pizzico di sale

    Indicazioni

    • Per prima cosa far grigliare i peperoni.
    • Mentre i peperoni cuociono, preparare la trafila delle pappardelle sul Pasta Maker, aggiungere la farina e la curcuma nella macchina, selezionare il tasto 300 gr e azionare la macchina. Dai fori presenti sul coperchio vesare gli albumi e lasciar impastare. Una volta che la pasta inizierà ad uscire, tagliarla alla lunghezza desiderata.
    • Passare poi alla preparazione della crema di peperoni e yougurt: mettere in un mixer i peperoni, lo yougurt, il concentrato di pomodoro, l'olio extra vergie di oliva, il timo e il sale e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
    • In ultimo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 3 minuti, scolarla e condirla con la crema di peperoni e yougurt greco.
    • (Questa ricetta è stata creata in collaborazione con il blog "In cucina con Pagnottina" e Cookaround")
    Pappardelle con crema di peperoni e yougurt greco