1
Prodotti

Lasagne primaverili

Lasagne primaverili

Lasagne primaverili

Porzioni 4 persone, Tempo di preparazione: 40 min, Tempo 20 min

Ingredienti

  • 2 misurini di farina (circa 500 grammi di farina)
  • Liquido 190 ml di cui 2 uova e il resto acqua
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 3 carote medie
  • 150 grammi di piselli surgelati
  • 1 peperone rosso grosso
  • 1 pomodoro
  • 400 ml di besciamella già pronta
  • Parmigiano grattugiato qb

Indicazioni

  • Prima di tutto preparare il condimento: tagliare le verdure a dadini piccoli, metterle a soffriggere in una pentola con olio extravergine di oliva e lasciarle cuocere lentamente a fuoco basso con il coperchio mescolandole di tanto in tanto.
  • Nel frattempo preparare la pasta: inserire la farina nel Pasta Maker, azionarlo e inserire il liquido (2 uova e acqua) nei fori del coperchio). Quando la pasta inzia a uscire fuori tagliatela circa di 5 cm.
  • Cuocere le sfoglie ottenute in abbondante acqua calda per un paio di minuti. Sistemare le lasagne in una teglia, alternandole ad uno strato di condimento e ad uno di beasciamella fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Alla fine versare sopra il resto della besciamella e il parmigiano grattuggiato.
  • Mettere in forno e precedentemente riscaldato a 200° per circa 20 minuti.
  • (Questa ricetta è stata creata in collaborazione con il blog "Cucinare con Vita" e Cookaround)
Lasagne primaverili