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Spiedini di pesce con fagiolini cinesi e maionese al lime

Spiedini di pesce con fagiolini cinesi e maionese al lime

Piatto dolce e piccante

Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 0 m, Tempo 65 m

Ingredienti

  • 300 g di riso Basmati
  • sale
  • pepe
  • 1 lime (buccia grattugiata e succo)
  • 100 ml di maionese
  • 300 g di pesce bianco compatto (merluzzo, pesce gatto)
  • 8 bastoncini di surimi tagliati a metà
  • 8 gamberoni
  • 300 g di fagiolini cinesi tagliati
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati

Indicazioni

  • Mettere la buccia del lime nel Flavour Booster.
  • Mettere il riso e 450 ml di acqua al livello di cottura a vapore del riso e impostare il livello di cottura a vapore 1. Impostare il timer su 40 minuti e cuocere.
  • Mischiate la maionese con 2 cucchiai di succo di lime, grattugiate la buccia del lime, aggiungete sale e pepe.
  • Tagliare il pesce in 16 cubetti. Infilzarli con degli spiedini alternando 2 cubetti di pesce bianco a 2 pezzetti di surimi e finire con i gamberi.
  • Mettere il riso al livello della cottura a vapore 3 dopo 40 minuti e mettere i pisellini dolci al livello della cottura a vapore 2 e gli spiedini di pesce al livello della cottura a vapore 1. Impostare il timer su 5 minuti, cuocere a vapore il pesce finché non diventa morbido e cuocere i piselli al dente.
  • Posizionate gli spiedini su un letto di riso e fagiolini cinesi, condite con semi di sesamo e servite con la maionese al lime.
  • Tempo totale di preparazione: circa 65 minuti
Spiedini di pesce con fagiolini cinesi e maionese al lime