1
Prodotti

Patate arrosto con tonno

Patate arrosto con tonno

Porzioni 2 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 30 m

Ingredienti

  • 4 patate ricche di amido, circa 125 g ognuna
  • ½ cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 scatoletta di tonno all'olio, scolato
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cipollotto tagliato ad anelli sottili
  • Pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di capperi

Indicazioni

  • Preriscaldate l’airfryer a 180°C. Immergete le patate nell’acqua per almeno 30 minuti e asciugatele con della carta da cucina.
  • Spennellare le patate con olio d'oliva e posizionarle nel cestello della friggitrice. Inserire il cestello nell'AirFryer e impostare il timer su 30 minuti per friggere le patate fino a quando non sono ben cotte e croccanti.
  • In un recipiente, schiacciare finemente il tonno e aggiungere lo yogurt e il peperoncino in polvere. Mescolare bene. Aggiungere metà cipollotto e condire con sale e pepe.
  • Posizionare le patate su due piatti da portata e tagliarle per la loro lunghezza.
  • Aprire la patata e versare il composto di tonno all'interno. Aggiungere il peperoncino in polvere, i capperi e la parte restante del cipollotto. Deliziose con un'insalata fresca.
Patate arrosto con tonno