1
Prodotti

Patatine fritte con aglio

Patatine fritte con aglio

Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 20 m

Ingredienti

  • 750 g di patate a pasta gialla
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 1 cucchiaio di timo fresco
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Sale marino

Indicazioni

  • Preriscaldate l’airfryer a 180°C. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili. Immergete le patate nell’acqua per almeno 30 minuti. Scolatele accuratamente e asciugatele con della carta da cucina.
  • Mescolare l'aglio, il timo e l'olio d'oliva in un recipiente e bagnarvi le patate.
  • Posizionare le patate nel cestello della friggitrice e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 20 minuti e friggere le patate fino a quando non sono cotte e ben dorate.
  • Servire le patatine fritte in un piatto da portata tiepido e salarle. Deliziose con fettine o costolette di agnello.
Patatine fritte con aglio