0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Zuppa di zucca e cumino

    Porzioni 6 p, Tempo di preparazione: 10 m, Tempo 40 m

    Ingredienti

    • 500 gr di zucca
    • 1 cipolla
    • 2 spicchi d'aglio
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • 1 cucchiaio di cumino in polvere
    • 2 l di brodo di pollo
    • 1/2 limone

    Indicazioni

    • Sbucciare la zucca, rimuovere i semi e tagliarla a fette non troppo piccole. Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
    • Versare il brodo di pollo e le verdure nella padella e portare ad ebollizione. Lasciare cuocere per 30-40 minuti. Ridurre la zuppa in purea servendosi del frullatore ad immersione. Aggiungere a piacere del succo di limone, sale e pepe macinato sul momento.
    • Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Friggere a fuoco moderato la cipolla e l'aglio fino a che non diventano leggermente dorati. Aggiungere il cumino e i pezzi di zucca e cuocere brevemente fino a che l'aroma di cumino non diventa più forte.
    Zuppa Di Zucca E Cumino | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.