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    Lasagne di pollo

    Davvero invitante

    Porzioni 1 p, Tempo 60 m

    Ingredienti

    • Per la salsa al formaggio:
    • ½ litro di latte
    • 2 cucchiai di burro
    • noce moscata
    • sale
    • pepe
    • 150 g di parmigiano
    • Per le lasagne:
    • 250 g di petto di pollo
    • 1 confezione di sfoglie per lasagne precotte (500 g)
    • 1 cipolla
    • 2 spicchi d'aglio
    • 3 pomodori, senza bucce e senza semi
    • 10 olive verdi
    • 250 g di mozzarella a fette
    • pepe nero

    Indicazioni

    • Per la salsa al formaggio: scaldare il latte in una padella (senza arrivare al bollore). In un'altra padella, fare sciogliere il burro e aggiungere la farina. Mescolare rapidamente per circa 2 minuti, togliere dal fuoco e aggiungere il latte, mescolando finché il composto non diventa denso e cremoso.
    • Condire con un pizzico di noce moscata, sale e pepe prima di cuocere a fuoco basso per 2 minuti. Togliere dal fuoco e unire due terzi del parmigiano. Mettere da parte.
    • Per le lasagne: preriscaldare il forno a 180 °C. Cuocere il pollo in acqua per 10 minuti, con condimento a piacere, finché non diventa tenero e lasciare raffreddare nell'acqua prima di scolare. Posizionare il coltello nel robot da cucina e affettare il pollo in pezzi spessi. Mettere da parte.
    • Quindi, utilizzando il contenitore del robot da cucina e il coltello, tritare separatamente la cipolla, l'aglio, i pomodori, il prezzemolo e le olive. In una padella, soffriggere l'aglio con il burro, quindi aggiungere il pollo, i pomodori, le olive e il prezzemolo e cuocere a fuoco basso. Mettere da parte.
    • In una pirofila da forno, disporre le lasagne alternando gli strati di salsa al formaggio, pollo e mozzarella, terminando con la salsa al formaggio.
    • Cospargere la superficie con il formaggio e infornare per 25 minuti.
    • Tempo totale di preparazione: 1 ora
    Lasagne Di Pollo | Philips

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