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Bibimbap

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Piatto sano per tutti i giorni

Porzioni 1 p, Tempo 35 m

Ingredienti

  • 300 g di riso
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 3 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cetriolo
  • 1 carota
  • 1 ravanello bianco
  • 50 g di germogli di fagioli di soia
  • 2 cucchiai d'olio
  • 200 g di bistecca a strisce

Indicazioni

  • Cuocere il riso nella pentola per il riso. Portare una pentola grande con acqua salata ad ebollizione.
  • Mescolare 1 spicchio d'aglio tritato e 2 cucchiai di olio di sesamo con sale a piacere. Utilizzando il disco per frantumare del robot da cucina (le verdure devono essere tagliate a forma cilindrica), tritare il cetriolo, la carota e il radicchio bianco e aggiungere un po' del composto di aglio in ciascuna verdura.
  • Scaldare l'olio in un wok e saltare in padella la bistecca insieme alla salsa di soia, lo zucchero e il rimanente aglio.
  • Versare le verdure e la bistecca sul riso e cospargere dell'olio di sesamo. Servire con salsa gochujang.
  • Tempo totale di preparazione: 35 minuti
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