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Sottocosce di pollo speziate con marinata per barbecue

Sottocosce di pollo speziate con marinata per barbecue

Porzioni 4 p, Tempo di preparazione: 25 m, Tempo 20 m

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • ½ cucchiaio di senape
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • Pepe nero macinato fresco
  • 4 sottocosce di pollo

Indicazioni

  • Preriscaldare l'AirFryer a 200 °C.
  • Mescolare l'aglio con la senape, lo zucchero di canna e il peperoncino in polvere. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere. Mescolare il tutto con l'olio.
  • Immergere completamente le sottocosce di pollo nella marinata e lasciarle marinare per 20 minuti.
  • Disporre le sottocosce di pollo nel cestello e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 10 minuti. Arrostire le sottocosce fino a quando non diventano dorate.
  • Abbassare quindi la temperatura a 150 °C e arrostire le sottocosce per altri 10 minuti fino a cottura ultimata.
  • Servire il pollo con un'insalata di mais e pane francese.
Sottocosce di pollo speziate con marinata per barbecue