1 | Coperchio | 6 | Pulsante di accensione |
2 | Accessorio di sterilizzazione | 7 | Impostazione mantenimento della temperatura/scongelamento |
3 | Apertura | 8 | Impostazione riscaldamento alimenti per bambini |
4 | Base | 9 | Impostazione della sterilizzazione |
5 | Indicatore di avanzamento | 10 | Impostazione volume latte |
11 | Pinze igieniche sterilizzatore* |
Impostazione | Latte a temperatura ambiente (22 °C) | Latte freddo/refrigerato (5 °C) |
30 ml | 4:00-4:15 min. | 4:00-4:15 min. |
60 ml | 2:45-3:30 min. | 4:45-5:30 min. |
90 ml | 3:00-4:00 min. | 5:00-6:00 min. |
120 ml | 3:00-4:00 min. | 5:00-6:00 min. |
150 ml | 3:00-4:00 min.\t | 5:00-6:00 min. |
180 ml | 3:30-4:30 min. | 5:30-6:30 min. |
210 ml | 3:30-4:30 min. | 5:30-6:30 min. |
240 ml | 5:00-6:00 min. | 6:30-7:30 min. |
270 ml | 5:00-6:00 min. | 6:30-7:30 min. |
300 ml | 5:15-6:15 min. | 6:45-7:45 min. |
330 ml | 5:30-6:30 min. | 7:00-8:00 min. |
Volume | Tempo di riscaldamento |
30 ml | 20-25 min |
60 ml | 30-35 min |
90 ml | 35-40 min |
120 ml | 45-50 min |
150 m | 50-55 min |
180 ml | 60-65 min |
Recipiente del latte | Temperatura iniziale del latte | Volume latte | Impostazione consigliata |
Vetro | 22° C/72° F | 30-90 ml | 30 ml |
120-180 ml | 60 ml | ||
210-240 ml | 120 ml | ||
5° C/40° F | 30 ml | 30 ml | |
60-180 ml | 60 ml | ||
210-240 ml | 120 ml | ||
Plastica | 22 °C/72 °F o 5 °C/40 °F | 30-330 ml | Impostazione volume latte |
Silicone | 22 °C/72 °F o 5 °C/40 °F | 30-270 ml | Impostazione volume latte + 3-4 min |
Sacchetto per la conservazione del latte | 22 °C/72 °F o 5 °C/40 °F | 30-180 ml | Impostazione mantenimento della temperatura/scongelamento |