| 1 | Coperchio | 6 | Pulsante di accensione |
| 2 | Accessorio di sterilizzazione | 7 | Impostazione mantenimento della temperatura/scongelamento |
| 3 | Apertura | 8 | Impostazione riscaldamento alimenti per bambini |
| 4 | Base | 9 | Impostazione della sterilizzazione |
| 5 | Indicatore di avanzamento | 10 | Impostazione volume latte |
| 11 | Pinze igieniche sterilizzatore* |
| Impostazione | Latte a temperatura ambiente (22 °C) | Latte freddo/refrigerato (5 °C) |
| 30 ml | 4:00-4:15 min. | 4:00-4:15 min. |
| 60 ml | 2:45-3:30 min. | 4:45-5:30 min. |
| 90 ml | 3:00-4:00 min. | 5:00-6:00 min. |
| 120 ml | 3:00-4:00 min. | 5:00-6:00 min. |
| 150 ml | 3:00-4:00 min.\t | 5:00-6:00 min. |
| 180 ml | 3:30-4:30 min. | 5:30-6:30 min. |
| 210 ml | 3:30-4:30 min. | 5:30-6:30 min. |
| 240 ml | 5:00-6:00 min. | 6:30-7:30 min. |
| 270 ml | 5:00-6:00 min. | 6:30-7:30 min. |
| 300 ml | 5:15-6:15 min. | 6:45-7:45 min. |
| 330 ml | 5:30-6:30 min. | 7:00-8:00 min. |
| Volume | Tempo di riscaldamento |
| 30 ml | 20-25 min |
| 60 ml | 30-35 min |
| 90 ml | 35-40 min |
| 120 ml | 45-50 min |
| 150 m | 50-55 min |
| 180 ml | 60-65 min |
| Recipiente del latte | Temperatura iniziale del latte | Volume latte | Impostazione consigliata |
| Vetro | 22° C/72° F | 30-90 ml | 30 ml |
| 120-180 ml | 60 ml | ||
| 210-240 ml | 120 ml | ||
| 5° C/40° F | 30 ml | 30 ml | |
| 60-180 ml | 60 ml | ||
| 210-240 ml | 120 ml | ||
| Plastica | 22 °C/72 °F o 5 °C/40 °F | 30-330 ml | Impostazione volume latte |
| Silicone | 22 °C/72 °F o 5 °C/40 °F | 30-270 ml | Impostazione volume latte + 3-4 min |
| Sacchetto per la conservazione del latte | 22 °C/72 °F o 5 °C/40 °F | 30-180 ml | Impostazione mantenimento della temperatura/scongelamento |