Riscaldare troppo latte o troppa pappa in una sola volta richiede più tempo, soprattutto se già freddi, (ad esempio, se sono stati conservati in frigorifero).
Consultare la tabella seguente per i diversi tempi di riscaldamento del latte, in base alla quantità di latte nel contenitore e alla sua temperatura iniziale.
Nota: per quanto riguarda la pappa per bambini, non è possibile stimare con precisione il tempo di riscaldamento a causa della consistenza variabile degli alimenti.
Impostazione | Latte a temperatura ambiente (22 ⁰C/72 ⁰F) | Latte refrigerato (5 ⁰C/41 ⁰F) |
30 ml (1 oz) | 4-4,15°min | 4-4,15°min |
60 ml (2 oz) | 2,45-3,30°min | 4,45-5,30°min |
90 ml (3 oz) | 3-4 min | 5-6°min |
120 ml (4 oz) | 3-4 min | 5-6°min |
150 ml (5 oz) | 3-4 min | 5-6°min |
180 ml (6 oz) | 3,30-4,30°min | 5,30-6,30°min |
210 ml (7 oz) | 3,30-4,30°min | 5,30-6,30°min |
240 ml (8 oz) | 5-6°min | 6,30-7,30°min |
270 ml (9 oz) | 5-6°min | 6,30-7,30°min |
300 ml (10 oz) | 5,15-6,15°min | 6,45-7,45°min |
330 ml (11 oz) | 5,30-6,30°min | 7-8°min |
*I tempi di riscaldamento indicati in questa tabella si basano sull'utilizzo di acqua a temperatura ambiente.