Offriamo consigli sullo svezzamento, oltre a ricette gustose, fresche e a idee per aiutare il tuo bambino a vivere una vita sana.
Porzioni Sono circa 350ml – 3 porzioni (125g/porzione), Tempo Tempo di cottura al vapore: circa 20 minuti
Ingredienti
- Petto di pollo: 1⁄2 filetto (circa 80 g)
- Patate dolci: 2 piccole (circa 225 g)
- Mele (mature): 1⁄2 di una piccola (circa 70 g)
Indicazioni
1 - Lava, sbuccia e togli il torsolo alla mela, quindi sbuccia e lava le patate dolci. Rimuovi eventuale pelle e grasso dal petto di pollo. Taglia tutti gli ingredienti a cubetti di circa 1 cm per lato.
2 - Rimuovi il coperchio del contenitore e versa dentro tutti gli ingredienti. Riposiziona il coperchio e bloccalo ruotando verso destra.
3 - Rimuovi il coperchio del serbatoio dell'acqua e riempilo d'acqua fino a raggiungere l'indicazione "20 minuti".
4 - Riposiziona il coperchio e bloccalo nella posizione corretta. Premi per bloccare il contenitore nella posizione della cottura a vapore.
5 - Imposta il timer della cottura a vapore su 20 minuti. La produzione di vapore comincerà immediatamente e si arresterà automaticamente dopo 20 minuti.
6 - Ruota il pulsante del vapore sulla posizione “OFF”.
7 - Capovolgi il contenitore.
8 - Posizionalo sull’unità principale, quindi ruotalo in senso orario fino a bloccarlo in posizione frullatore.
9 - Frulla da 3 a 5 volte, ogni volta per 15 secondi, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
10 - Trasferisci il contenuto in un recipiente e lascia raffreddare prima di servire 1 porzione.
- Suggerimento: Conservazione: adatto per il congelamento
Fase 1
Fase 2
Fase 3
Fase 4
Fase 5
Fase 6
Fase 7
Fase 8
Fase 9
Fase 10